Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Animation flop

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, schöne und saubere Zimmer. Sehr hilfreiche und nette Menschen

• Gut
  • Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war gebucht, aber das Meer war kaum zu sehen. Man konnte gut schlafen, Klimaanlage kann selbst reguliert werden. Es war immer sauber,der Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Beim Chinesen war das das Essen sehr lecker, der Service schnell und freundlich. Am Geburtstag/Hochzeitstag hatten wir beim Mexikaner Frida reserviert, der Tisch war super schön dekoriert, der Service spitzenmäßig, das Geburtagssingen mega schön und der Kuchen sooooooo mega lecker, das war ein unvergesslicher Abend. Das Personal im Hauptspeisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen mega lecker

• Es wurde sofort geholfen, als es meiner Mutter nicht gut ging,sie wurde vom Golf car abgeholt und zu ihrem Wunschziel gefahren. Zu unserem Geburtstag/Hochzeitstag hatten wir einen super schönen Abend, unsere Wünsche wurden erfüllt. Nachdem ich gemeldet habe, das die Männer der Geschäfte sehr aufdringlich sind, wurde sofort reagiert, danach wurde ich in Ruhe gelassen.

• Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum hotel,mit sehr netter Reiseleitung. Die Ausflugsziele waren in der Nähe zum Hotel

• Schlecht

Die poolanlage und das Meer sind super. Vom Animationsteam hat man leider sehr wenig Aktion gesehen. Die Abendveranstaltingen waren gering bzw es hat geheißen poolparty am Abend, aber es hat keine stattgefunden, zumindest nicht am mamlouk, fand ich sehr schade. Das fruit Festival hat man gar nicht mitbekommen,sehr sehr schade,da ich im letzten Jahr schon da war und die Animation top war, heuer echt eine Enttäuschung

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage