Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war v. 7. - 21.12.17 z. wiederholtem Mal im Mamlouk. Deshalb kann ich sagen, das das Hotel sich sehr sehr verbessert hat. Vom Service an d. Rezeption Hr. Haitham u. Mustafa haben alles sofort geregelt. Reparaturen wurden sofort beseitigt. Das Essen hat sich sehr verbessert, das ich nie beim Gästebetreuer Shreief 1 Beschwerde hatte. Ich bin k. Kuchenesser, aber bei d. Angebot konnte ich nicht Nein sagen. Eine Weiterempfehlung v. 95%. Alle Angebote Boccer, Minigolf, Dart u. Billard waren inklusive. Die Ober waren in allen Restaurants sehr freundlich. Wir hatten viel Tomatensaft getrunken, der erst nicht da war, und für uns sofort besorgt wurde. Auch Achmed an d Beachbar gab sofort Tom.-Saft ohne das ich etwas sagen mußte Und das Wetter spielte auch mit keine kalten Winde, 30 Grad im Schatten. 2018 buche ich wieder Sentido Mamlouk. Ada Schott
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | ada |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge