Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Rund um gelungener Urlaub 🧳 lecker Speis und Trank, weitläufiges und sauberes Hotel und toller Service. Guter Mix aus Erholung und sportlichen Aktivitäten.
In die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend und absolut sauber - nichts zu beanstanden
leckeres Essen, jedoch im Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich. Absolut tolle und köstliche a la carte Restaurants - sehr zu empfehlen sind mexikanisch und indisch (die anderen habe ich leider nicht getestet) - müssen jedoch am Tag vorher gebucht werden. Die frische Safttheke ist leider kostenpflichtig, 4€ pro Saft (ein Voucher zum Zeitpunkt der Ankunft für einen kostenfreien Smoothie fänd ich toll und könnte den Vertrieb ankurbeln). Was mir jedoch erst am letzten Tag angeboten wurde: eine Saft-Flatrate (halber Preis) für den Urlaub - das war sehr schade.
Absolut kunden- und gastfreundlich, höflich und zuvorkommend, man kommt eher mit englisch zurecht, als deutsch
nicht weit vom Flughafen (rd. 15 Minuten Fahrt), Anlage weitläufig, Shoppingmeile fußläufig erreichbar
Nette und motivierende Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Steffi Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department