Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Im großem und ganzen ist das Hotel ok

Da Essen war gut. Der Roomboy war sehr aufmerksam und freundlich. Neue Betten wären von Vorteil, vorallem sollten die Matratzen (durchgelegen) mal ausgetauscht werden. Die Servicekräfte waren sehr aufmeksam.

• Leider durchgelegen Matratzen im Ehebett. Die Sofas für die Kinder waren abgenutzt. Der Roomboy war sehr aufmerksam. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Auf dem Dach war/ist anscheinend ein Generator der Nachts lief, was störend war

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmospäre der Speiseräume war ok.

• Der Service war sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Kinderanimation ist leider nur für kleine Kinder. Für unsere Kinder (12, 14) waren nur die Wassenrutschen das Highlight. Vielleicht ein Animationsprogramm für größer Kinder anbieten. Das Programm für Erwachsene ist ausbaufähig. Die Poolanlage war sehr schön. Die Grünanlage war sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang , Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich die Matratzen (durchgelegen), über die Animation wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage