Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das hotel macht einen sauberen eindruck sehr großzügig geschnitten alle sind dort sehr bemüht man kann die nachbar anlage mit benutzen dort sind ca 6 rutschen was für kinder sehr interessant ist.. man wird es kaum glauben aber die bilder sind kein fotoshop =D es sieht dort wirklich so aus
Zimmer ist sehr großzügig geschnitten sehr großes bett mit 2 nacktkonsolen, großes badezimmer große dusche, großer flur der durch Einbauschränke als Kleiderschrank dient und eine minibar so wie einen großen spiegel enthält
für jeden etwas dabei.. huhn rind fisch unterschiedlich zubereitet dazu haben sie themen tage leere teller werden abgeräumt so wie leere gläser neue getränke werden erfragt vom kellner ... jeder angestellte hat seine aufgabe der eine räumt die tische ab der nächste deckt sie neu ein und wieder jemand guckt das jeder was zu trinken hat
wir waren super zufrieden egal ob kellern zimmerservice oder gärtner alle tragen einen auf füßen die kellner sind schon fast beleidigt wenn man sich selbst mal etwas an der bar holt weil man gerade dran vorbei gegangen ist und weisen darauf hin das man sie doch bitte ansprechen soll die meisten sprechen auch ein bisschen deutsch ansonsten kommt man auch mit anfänger englisch gut aus .... wenn sie sehen das ein getränk leer ist kommen sie oder auch zwischen durch ob alles okay ist oder man noch etwas braucht was keines wegs nervig ist da sie das in gewissen zeitabstäden tun und kein gespröch unterbrechen
hurghada ist eine extra gebaute stadt für anreisende somit hat man alles in der umgebung was man braucht shoppingmoll apotheke krankenhaus und der flughafen ist ca 10min entfernt aber man hört kein einziges flugzeug
animationen werden täglich angeboten, oder auch zu großen festen wie weihnachten & silvester gibt es sonder veranstaltunge am besten mit tisch reservierungen darauf wird auch hingewiesen, poolanlage ist mehr als genug da =) es gibt einen warmen pool temperatur ca 25-28grad mit poolbar der abgegrenzt ist in nichtschwimmer-kinder / schwimmer der andere pool enthält kaltes wasser aber hat auch eine poolbar, dort wird auch fitness angeboten täglich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Manou |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge