Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wiedeer gerne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zum zweiten mal sind meine Freundin und ich in diesem Hotel gewesen, alle waren super Freundlich und konnten sich auch an uns erinnern! Wir sind mit offenen Armen Empfangen worden. Unser deutsche Gästebetreuer Ahmed ist sehr Freundlich und hilft wenn es irgendwelche probleme geben sollte, egal um was es geht!! Er ist sehr Hilfsbereit und kommt auch immer auf einen zu und fragt ob alles in ordnung ist. Auch an der Rezeption mit Check in oder Check out hatten wir keine Probleme und konnten auch unser Zimmer am Abreisetag bis 2 Uhr behalten, dank Mohamed! Der Pool und der Strand sind sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht wirklich gut aber man hat die Chance in den verschiedenen Themen Restaurants zu Essen, die auch sehr zu Empfehlen sind und das ist auch wirklich nicht kompliziert diese zu Reservieren. Ich habe in Ägypten noch nie so gut gegessen wie in diesen Restaurants!!! Es gibt auch ein Frühstück nur für deutsche und Engländer beim Mexicaner, da ist die Auswahl zwar kleiner aber dennoch genug um ausgiebig zu Frühstücken. Es ist sehr angenehm ruhig dort und das Personal ist super Freundlich. Die Massage bzw Hamam im Spa kann ich nicht gerade Empfehlen, ich war sehr enttäuscht im gegensatz zum letzten mal. Ein großes Lob an das Animationsteam. Es wurden immer verschiedene Aktivitäten angeboten, also da konnte es einem gar nicht Langweilig werden! Ein super dank an Tokyo, Ela und Ozo die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Auch wenn da irgendwelche probleme sein sollte, uns wrde immer geholfen! Wirklich ein tolles Team! Wir waren sehr zufrieden und würden auch sofort wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, Thank you for posting comments about your recent stay with us. We are so pleased to read that you had an enjoyable stay with us. The team of SENTIDO Mamlouk Palace appreciate your comments on the service, accommodation and food provided, and we are happy you have noticed our special care and attention to our guests. We hope to see you soon again. Best regards, Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage