Gepflegte großzügige Anlage,einladende Rezeption,großer beheizter Pool,Zimmer mit viel Platz und kleiner aber ausreichender Balkon.
Der Verantwortliche für unsere Zimmer war spitze.Immer super sauber gemacht und jedes Mal eine Überraschung aus Handtüchern aufs Bett gelegt. Wasserkocher im Zimmer, Kaffee,Tee und Erfrischungsgetränke in dem Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt.
Auswahl und Vielfalt hervorragend. Nur manchmal hätte das Essen etwas heißer sein können. In anderen Ländern stehen schon mal Mikrowellen zur Verfügung, das wäre eine Überlegung wert. Das Servicepersonal war super und immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Alles wurde sofort mit super Freundlichkeit erfüllt.
Einkaufsmeile ist in der Nähe
Poolanlage sehr großzügig und einer sogar beheizt. Das Animationsteam war echt spitze. Maja und alle aus dem Team immer gut gelaunt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte , Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department