Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum dritten Mal hier. Immer wieder gerne. Alles sehr gepflegt und lassen sich immer Neues einfallen. Es gibt mittlerweile 7 A la Card Spezialitätenrestaurants und im Garten wurde auch viel neues angepflanzt. Sehr schöne weitläufige Anlage, alles sauber, alle freundlich und hilfsbereit!
Zimmer zweckmäßig, groß genug für 3 Personen Klimaanlage hat super funktioniert Sauber
Buffets lecker, für jeden etwas dabei Spezialitätenrestaurants TOP!!!
Alle freundlich und hilfsbereit Matratze beim Kinderbett war zu weich, wurde sofort getauscht nachdem wir das bekannt gegeben hatten auch mehrmals Nachfragen vom Guest Service ob alles ok ist
Transferzeit nur ca 15 Minuten Direkt am Strand, Aquapark im Nachbarhotel kann mitbenutzt werden 5 Minuten zu Fuß in die Senzo Mall Gegenüber vom Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten
Animation vorhanden, nicht aufdringlich, man konnte immer was machen für Kinder super
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team