Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die 6 Tage hätten nicht besser sein können. Wir haben nichts auszusetzen und komme gerne wieder! Das Hotel sieht aus wie ein Schloss aus 1001 Nacht mit den ganzen Türmchen. Ein Tipp von uns: Holt euch die rote Fahne, damit ihr in Ruhe den Strand genießen könnt und nicht von den Ausflugverkäufern abgelenkt werdet.
Das Zimmer war sehr geräumig, groß und sauber. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird. Einmal pro Woche werden auch Softdrinks aufgefüllt. Auch ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Von den Themenrestaurants haben wir nur den Mexikaner besucht, welcher allerdings sehr lecker war. Ansonsten haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen und haben auch hier an der riesigen Auswahl nichts auszusetzten. Zum Frühstück gibt es frische Pancakes und frische Eierspeisen. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Selten so einen tollen Service erlebt! Vielen Dank an Mustafa vom Hauptrestaurant ,er hat uns mit seinen Späßen bei jedem Essen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch ansonsten wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend behandelt. Auch Ahmed von der deutschen Gästebetreuung hat sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt.
Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Um die Ecke gibt es eine Mall mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
Bestes Animationsteam! Es gab den ganzen Tag jegliche Aktivitäten, an denen man teilnehmen konnte, von Bachata über Dart und Bogenschießen war alles dabei ;) Es gab auch jeden Abend Shows. Vielen Dank an Begad du warst super!! Zudem gab es eine Shishalounge die wir jeden Abend/Tag genutzt haben (Shisha kostet 6 Euro). Danke an Mahmoud der uns jeden Tag so lieb versorgt hat ;) شكرا Das Beste zum Schluss! Großen Dank an Luka, dass du uns mit deiner lustigen Art jeden Tag noch mehr versüßt hast :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sina & Alexandra |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge