Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Mamlouk Palace. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gepflegte , weitläufige Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
Die beste Strandbar bei Ahmed in der chiringuito Bar
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden alle Fragen beantwortet und Reklamationen beseitigt.
Nahe am Flughafen gelegen, ca. 1 km eine Shopping Mall
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr nett, obwohl wir immer abgelehnt haben. Selbst die Leute vom Spa, Paparazzi etc. waren nicht aufdringlich, im Gegenteil, wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Der Strand an sich war sehr sauber und nicht überfüllt. Auch um 12:00 bekam man noch Liegen. Von den Beach Partys waren wir eher enttäuscht, da haben wir schon Besseres gesehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der towel Service war einwandfrei, am Strand gab es zu jeder Tageszeit einen oder mehrere frei Plätze. Der life guard am Steg war sehr aufmerksam. Die Toiletten und der Strand an sich sind sehr sauber
- Lärmpegel im HotelGut
Nicht genutzt, zu keiner Zeit war die Animation aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian und Heike |
Sehr geehrte Christian und Heike , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department