Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mechthild (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder hin-Urlaub

Supertolle Anlage. Zimmer sind super groß. (Über die Betten:Das wünscht man sich zu Hause.) Der Zimmerboy ist supertoll. Die Sauberkeit ist in Deutschland nicht zu toppen. Viele die hier bewerten haben, genau so gefühlt wie ich, und dan ihre Bewertung abgegeben. DU BIST EINE PRINZESSIN, AUS 1001. So wird man dort wirklich hochgehalten als Frau. Naja, du fliegst als Single, hast du überall die gleichen Probleme. Wer es RICHTIG HEIß MAG, ist im Juli/August gut beraren. Aber nur dann. Sonst lieber März/April oder Oktober/November wählen.

• SUPERgroß, SUPERSAUBER; GEILE MATRATZEN; wenn mal was war ,,,in 5 Min. höchstens, alle Probleme beseitigt.

• Gut
  • 4 Restaurants zusätzlich zum all inclusive noch drin. Speisen und Getränke waren immer in Ordnung. Fast immer alles kalt...naja.. es ist halt heiß dort, und in Deutschland kommt dort die Kühlung bei normalen Temperaturen auch nicht mit. Dazu wurde ab und zu während des Essens noch live shows geboten.Die waren alle super gut

• Gut
  • Freundlich, in englisch, versuchtes Deutsch, naja man ist halt in einem fremden Land. VERGESSEN VIELE !!! Zimmerboy hat immer , 3 Wochen lang, neue Ideen aus Handtüchern was zu basteln. Macht in Deutschland jemand sowas, neeee!!!!Aber im Urlaub verlangen können,??

• Das ist DIE Toplage für ein Hotel. DER POOL ZIEHT sich bis zum aufgeschütteten Sandstrand. 350 m2 Pool. SOOOO GEEIIILL.

WER Animation will, kann sie dort finden. Aber geil, wer es nicht will...wird in RUHE gelassen. GEIL.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Mechthild

Sehr geehrte Frau Mechthild, Vielen Dank, für Ihre Zeit, unsere Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Natürlich sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir hier anmerken, dass im Hotel auch eine deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort ist, die gerne bei Kommunikationsproblemen zur Seite steht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage