Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Hoffentlich auch im nächsten Jahr

Es war wieder wundervoll, das 4.* in folge und wenn es nach uns geht auch noch öfter und länger. Gut geeignet für Paare, junge Leute, Familien, ältere...es waren Menschen jeden Alters dort!

• Mein Zimmerwunsch vorab wurde von Wendy super erfüllt, vielen Dank dafür. Am dritten Tag rief eine deutsche Mitarbeiterin und fragte ob alles in Ordnung wäre, und andauernd wurden wir in allen Bereichen gefragt ob wir Grund zu einer Beschwerde hätten, was wir immer verneinen mussten bzw konnten!

• Über mangelnde Würze, wie an anderer Stelle gelesen, kann ich nicht klagen. Im Hauptrestaurant gibt es außerdem eine große Auswahl an zusätzlichen Gewürze jenseits von Salz und Pfeffer... Wir waren dreimal im Asia-Restaurant bei Wael und Samir und all den anderen lieben Kellnern und haben uns sehr wohlgefühlt! Die Namen der ebenfalls supernetten Kellner des El paso weiß ich leider nicht mehr aber dort war es ebenfalls sehr lecker und der Service war topp!! Im Hauptrestaurant wurden wir sehr umsorgt! Danke an Mr. Ezz, Mostafa und Adel und alle anderen! Es gab wechselnde Speisen und ich (vegan) fand immer etwas Ich kann gar nicht alle positiven Eindrücke wiedergeben. Aufgefallen ist mir, wie kinderlieb alle dort sind!

• Beschwerden hatten wir keine, wünsche wurden sofort erfüllt. Ich möchte aber die Bewertung eines Mitglieds hier aufgreifen, der in diesem Jahr an kaum etwas ein gutes Haar ließ und meinem Ärger darüber, dass man hier keinen Kommentar abgeben kann. Er beschwerte sich über schlechte Zähne eines poolboys unter anderem..... Was meinte er wo er Urlaub macht? Wer hat dort Geld für Zahnbehandlungen? Was meint er, was die Menschen dort verdienen? Abgesehen davon sah ich niemanden auf den das zugetroffen hätte. Unfreundlich war niemand. Und selbst wenn, auch ich habe mal einen schlechten Tag und ich arbeite keine 11 Stunden täglich in solcher Hitze um anspruchsvollen Menschen einen Urlaub zu ermöglichen......

• Unweit der senzo Mall, tatsächlich gefahrlos zu Fuß zu erreichen, cleopatra Basar links und rechts gegenüber der Anlage, Fahrten in die Stadt günstig mit dem Taxi oder Bus möglich, sofern man weiß, was man höchstens bezahlen muss ( einfach mal das Personal fragen), günstige Ausflüge über den Reiseveranstalter (bei uns Thomas Cook) möglich, man muss tatsächlich NICHT wie ein anderer deutscher Gast behauptete im Goldenen Käfig Hotel bleiben. Wir fühlten uns sicher und wohl!

Als erstes ein Lob an Masha ( from Russia), die mich zumindest zweimal motivieren könnte Natürlich gab aus dieses Jahr wieder Animation, leider, aus meiner Sicht, hatten die wirklich netten Jungs und Mädchen teilweise Probleme Gäste zu motivieren, da recht wenige da waren oder es einfach zu heiß gewesen ist (über 40 Grad....) der große Pool ist einfach ein Traum, der kleine auch sehr hübsch und ausreichend und im Gegensatz zum Vorjahr musste niemand Liegen reservieren. Wellness haben wir nicht gebucht, dafür einmal eine Behandlung im Beauty Center bei Michael, anders als in Deutschland aber sehr nett dort!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anka

Sehr geehrter Frau Anke, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage