Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder kehren wir gerne zurück

Das Hotel ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam täglich bei bester Laune und sehr aufgeschlossen. Sie sorgen immer für beste Unterhaltung und interessante Gespräche insbesondere RandyCandy. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.

• Werden jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Sehr gepflegt und wohlfühlend gestaltet.

• Immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Und immer für alle etwas dabei. Nebenbei gibt es noch 7 à la carte Restaurants mit verschiedenen Themen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam, dennoch im Bereich vor der Bühne ein wenig überfordert, da es zu viele Gäste für so wenig Personal sind.

• Nahegelegene Shopping Möglichkeiten. Und dennoch angelegen genug un abschalten und entspannen zu können.

Die Animation bietet von morgens früh bis abends spät vollste und abwechslungsreiche unterhalten. Ob groß, ob klein, jung oder alt es ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage