Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mein persönliches Highlight war die Anreise, ich wurde mit soviel Herzlichkeit empfangen, (ich war im letzten Jahr auch dort). Bei so vielen Menschen die dort Urlaub machen, wird man als Gast trotzdem nicht vergessen. Vielen Dank
Mein Zimmer war stets sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Auch der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die Bettdecke, die müsste ganz dringend erneuert werden. ( auch die Meinung von anderen Gästen.) Das die Duschtüre nicht schließt und auf Grund dessen immer der Boden sehr nass und rutschig im Bad ist.
Es gibt verschiedene Restauranrs, den Mexicaner, Asia, Grillhouse und das Main Restaurant. In allen Restaurants ist das Essen sehr gut und der Service Top. Für einen reibungslosen Ablauf beim Essen sorgten insbesondre Ahmed Rauof, Magdi und nicht zu vergessen Mr Ezz. Allen ein herzliches Dankeschön. Es gibt dort auch einige Bars, Poolbar, Strandbar und Lobby...überall super freundliches Personal. Danke Mohamed Nashat und Samy für den tollen Service.
Im Allgemeinen ist der Service in diesem doch grossen Hotel sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen und Probleme wie z.B neu Aktivierung der Chipkarte fürs Zimmer wurde sofort und freundlich erledigt. Es wurde auch regelmässig telefonisch von Herrn Achmed nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Auch hier vielen Dank.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 15-20 min. In die Stadt dauert es ca 30 min mit dem Taxi (kostet 8 Euro). Einkaufsmöglichkeiten...Souveniers, Bekleidung, Schmuck.....und Apotheke befinden sich gegenüber vom Hotel.
Das Animationsteam ist wirklich super, es gab so viele Angebote, z.B Wassergymnastik, Bogen schießen, Bauchtanz, Dart und vieles mehr. Abends Minidisco, Shows, Karaoke, man kann garnicht alles aufzählen. Das schönste ist aber den Spass den das Animationsteam mit den Gästen hat und immer die Nähe des Gastes sucht egal um welche Tageszeit. Vielen Dank Medo Ani du bist super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge