Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle großzügige Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen, Große Auswahl an Restaurants und Bars, Tolle Mitarbeiter, Speisen immer frisch und abwechslungsreich, Zimmer sehr großzügig, Komplette Anlage mit W-Lan, Arzt vor Ort, Ein ganz großes Danke an Ahmed Gohary, er hat uns wieder einmal betreut! Immer erreichbar, hat unsere Wünsche umgesetzt und immer ein Lächeln! Danke Ahmed
Familienzimmer, großes Doppelbett ohne Besucherritze, 2 große Schlafsofas, 2 Tv´s, großes Bad mit Dusche, Wasserkocher Tee Kaffee, Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken, 2 Telefone, Balkon,
Ob Mexikanisch, International, Italienisch, Deusch...für alle ist etwas dabei! Es wird viel durch Show-Kochen hergestellt und alles wird immer rasch aufgefüllt. Selbst das Kinder-Buffet war immer auf Wünsche der Kleinen liebevoll angerichtet An der Poolbar gabs auch immer frisch zubereitetes. Pizza, Hot Dogs und Chicken Shawerna Die Softgetränke aus den Automaten waren eher nicht das beste...
Personal bemüht sich sehr gut mit unserer Sprache, Wünsche werden sofort erfüllt, Großes Dankeschön an Mohammed, Fayez und Mahmoud aus dem Hauptrestaurant...ihr seit die besten!!!
Eigene saubere Badebucht, Ausreichend Liegen und Windschutz, Strandbar und saubere WC direkt aufzufinden, Gamila Restaurant direkt am Strand
- Sport
Tennis, Dart, Reiten, Kite-surfen, Zumba, Aqua-Fitness, Joga...das volle Programm....Es gab so viel ;-) Wir waren da eher die Faulen :-) Ein Negativ gibt es bei dem Wellness Tempel : Personal war eher sehr maulig...man mochte sie nicht ansprechen..klingt komisch aber wir haben Abstand genommen. Massagen fand ich recht teuer...für das Geld bekomme ich das allemal zu Hause
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Sandra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge