Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Früher, vor 8 Jahren war es gut. Heute ist vieles heruntergekommen. Undichtes Waschbecken, alte Möbel, altes Bettzeug, unsauberes Zimmer, Personal unfreundlich. Die Kätzchen, die auf der Anlage laufen, können sich ungehindert vermehren. Dafür werden dann Fallen aufgestellt. Erwischt man das Personal dabei, rennen sie samt Falle davon. NIE WIEDER !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich die Sauberkeit im Zimmer, alte Möbel, altes Bettzeug, über Die Freundlichkeit des Personals wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge