Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem letzten Aufenthalt in Hurghada habe ich mir das Hotel für einen Tag angeschaut, um meine nächsten Urlaub zu planen. Ich kann nur sagen, ich habe gefunden, was ich suchte. Ich bin in diesem Hotel sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Bei meiner Ankunft wurde mir von einer deutschen Guest Relation, Juliane, gleich beim Check In geholfen. Sie war sehr freundlich und hat mir mein Zimmer und alle Begebenheiten gezeigt, sodas ich keine Probleme hatte mich zurecht zu finden. Das Essen war gut und schmackhaft. Mein Zimmer bezaubernt und sehr sauber. Die Poollandschaft läd zum verweilen ein und man mag nicht gern gehen. Alle Angestellten sind mir gegenüber sehr freundlich und respektvoll gewesen. Da ich nicht sehr gut Englisch spreche, war ich froh, das in diesem Hotel sogar zwei deutsch sprechende Guest Relation arbeiten. Ich möchte Juliane und Eva für ihre Hilfe noch einmal Danken. Alles in Allem, kann ich das Hotel nur empfehlen und dazu raten dort einmal Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut