Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen, gibt aber bessere Hotels

Sehr freundliches Personal. Urlaub jedoch eher im Rahmen einer Massenabfertigung. Individualität war fehl am Platz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung.

• sauber und ordentlich, jedoch in die Jahre gekommen. Die Betten waren gut. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, war aber so laut, dass man nicht schlafen konnte. In der Lobby konnte man auf den Sitzgelegenheiten bedingt Platz nehmen, da diese sehr ausgesessen waren.

• Alles ansprechend hergerichtet, jedoch häufige Wiederholungen beim Buffet. Es sollte vielleicht weniger, aber geschmacklich besser präsentiert werden. Nach 3 Tagen wird es schon schwierig, etwas zu finden. Sehr nette Kellner, die um unser Wohl bemüht waren.

• Das Personal im Gastronomiebereich war nach Trinkgeldgabe sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir nicht wirklich ernst genommen. Wir hatten Probleme mit Mücken, außer einem sehr intensiv riechenden Spray haben wir nichts bekommen. Hier merkt man die Renovierungsbedürfigkeit - Fliegengitter wären durchaus ratsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Frau Wonni, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage