Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste Mal in Ägypten, vom 16.12.-30.12.23. und wir sind begeistert. Das Hotel Mamlouk Palace ist sehr schön, sauber, tolles Essen. Tolle Anlage insgesamt.Vor allem möchte ich das gesamte Personal loben, so etwas von freundlich, hilfsbereit und warmherzig. Es gibt mehrere Nebenrestaurant‘s, wo man nach belieben reservieren kann. Ich möchte das Mexikanische Restaurant hier erwähnen, und den Kellner Ahmed. So wie das Asian Restaurant Manzoku, Super Team. Essen wie von einem Sternekoch gekocht. Ein wahrer Gaumenschmaus, Danke an Chefe S., Top Koch. Können wir nur empfehlen, siehe Foto’s. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Asian Manzoku kann ich wärmstens empfehlen. Siehe Fotos Danke Chefe S. und seinen Team Frida Mexikanisches Restaurant ist auch zu empfehlen, grosses Lob an den Kellner Ahmed.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marie-Josée |
Sehr geehrter Marie-Josée, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department