Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein schöner Urlaub in einem insgesamt schönen Hotel. Besonders gefallen haben uns die a la Card-Restaurants in unserem und dem Nachotel, die wir auch benutzen durften. Weniger erfreut waren wir über das Buffet-Restaurant, welches sehr überlaufen, laut und hektisch ist. Hier kann aber eigentlich nicht das Hotel verantwortlich gemacht werden, sondern es liegt hauptsächlich am russischen Publikum, das sich :-) leider nicht zu benehmen weiß. Wer angenehm speisen will, sollte sich abends immer einen Platz in n anderen Restaurants buchen. Die Pool-Anlagen sind sehr schön und auch zum Strand ist es nicht weit. In der Lobby-Bar ist abends immer Unterhaltung geboten. Hier ist besonders das Personal zu wähnen, sehr freundlich. Gruß Hosny! Insgesamt war es ein angenehmer Urlaub in einem Hotel, das die Sterne verdient hat. Kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heide |
Liebe Frau Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge