Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jutta (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Leider kein Erholungsurlaub

Schlecht

Das Hotel ist eine riesengroße Anlagen. Vom Haupt-Buffet zum Strand benötigt man ca. 8min. Zur Zeit meines Aufenthaltes wurden viele Verbesserungen an dem Hotel vorgenommen. Daher war ständig eine Geräuschkulisse und Geruchsbelästigung da (Abschleifen, Hämmern, anstreichen usw). Besonders unangenehm fand ich tagsüber das Versprühen von Anti-Mücken-Zeugs genau am Pool. Die Liegen waren für ein 5Sterne Hotel sehr einfach. Keine Auflagen, die das lange liegen bequem gemacht hätten. Das Personal ist sehr bemüht. Man wird oft und überall angesprochen, ob alles okay ist. So wurde ich auch angesprochen, ob ich eine Bewertung gleich am Hotel-eigenen Tablet eingeben möchte. Dies tat ich. Es hinterlässt einen faden Beigeschmack, dass meine nicht so gute Bewertung nicht online gestellt wurde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage