Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist super. Es ist sehr weitläufig und saubere Anlage. Es ist super zum erholen. Wir haben eine boots Tur gemacht die ich weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön du hast auch Platz für dich und Privatsphäre ist auch da. Die Animation ist sehr nett und sie lassen ein auch in Ruhe wenn du nicht möchtest und sagen auch okay dann vielleicht morgen und ich wünsche euch noch ein schön Tag. Geben auch nur kurz Information über das Programm und sind dann auch schon wieder weg. Was ich noch sagen kann das Man das garden mit nutzen kann und da Essen gehen kann wer möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianca Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Natalie Zimmermann Holiday Concierge