Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 4 mal in diesem schönen Hotel.Immer wieder gut aber das Essen im Mamlouk hat leider an Qualität abgenommen.Ich meine für das Geld kann man nicht die gehobene Küche erwarten ,aber das war Imbiswagen Qualität.Was noch erschweren dazu kommt ist das verhalten einiger Gäste,in Bezug auf "Etikette".Aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich.Aber wenn man wie in Deutschland darau hinweist das man zwar Essen kann soviel man will und bei Rückgabe von fast alpiner Teller ein obulus zu zahlen ist.Im Nachtbarhotle ist das Hauptresaurant wesendlich besser und besser organisiert.So zum schönen.Presonal ist sehr höflich und nett.Besonders an der Bar mein Freund Hosni und Ahmed waren immer mit voller Energie dabei.RESPEKT Zimmer waren gut,Zimmerservice sehr gut und zuverlässig.Leider die Ausflugsangebote für Gäste die schon fast alles gesehn haben ist sehr dürftig.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Claus |
Lieber Herr Claus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Sie haben neben dem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit 2 a la carte Restaurants (mexikanisch und asiatisch) sowie weitere 2 a la carte Restaurants im Schwesternhotel SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa (italienisch und orientalisch) gegen vorherige Reservierung All Inklusive mit zu nutzen. Selbstverständlich haben wir aber Ihre Bemerkungen und Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet zur Verbesserung. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge