Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wirklich ein schöner Urlaub , tolle Tauchmöglichkeiten super Dive Crew, 5 minuten weg von unserem Zimmer :) Wenn man hilfe braucht steht einem Ahmet zur Seite , er spricht auch sehr gut Deutsch. Es sind viele Russische Gäse hier, die auch gern mal etwas lauter feiern mich persönlich hat das nicht gestört. Jeden Tag gibt es ein Sportprogramm am Pool. Und einige Kinderspielplätze. Die Strände und Restaurants im Nachbar Hotel können mitbenutzt werden. (Gleiche Kette ) Abends gibt es ein abwechselndes Show Programm im Theater vom lustig bis beeindruckend (Feuershow) Das Essen ist sehr gut,anfang mußten wir uns ein wenig an die anderen Gewürze gewöhnen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center