Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Hotelanlage mit Pool und Strand Anlage. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Besten Dank an Frau Karina E. für das gewünschte Zimmer im Haus 31 in ruhiger Lage mit seitlichen Meerblick. Hatten einen schönen 3 wöchigen Aufenthalt.
Super Zimmerservice die täglich gereinigt wurden und immer mit frischen Handtüchern versorgt waren. Wasser flaschen waren immer ausreichend im Zimmer vorhanden. Schönes Zimmer und sauberes Bad.
Etwas hellhöriges Hauptrestaurant, wir waren aber zu Essenszeiten immer im Aussenbereich. Ausreichend gute Essenauswahl für Jeden etwas dabei. In den Spezial Restaurants ist laut Katalog und im Empfangsschreiben angemessene Kleidung erwünscht. Leider kamen einige russische und englische Gäste in Badekleidung mit ihren Strandtücher ins Restaurant. Bei den Tischzuweisungen kann man doch solche Gäste doch wieder abweisen.
Jeder war bemüht und gab sein Bestes dem Gast gegenüber.
Gepflegter Strand in einer schönen Badebucht. Aufsicht am Pool und am Strand immer vor Ort.
Zu laute Musik über Lautsprecher am Strand und Pool im Hotel Sun Rise der Animation. Wir hatten keine anderen Freizeitanabgebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Helmuth |
Sehr geehrter Helmuth, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team