Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Mamlouk Palace hat sehr viel Potenzial, geht damit aber teilweise extrem fahrlässig um. Unser Badezimmer war sehr herunter gekommen. Die Duscharmatur hing buchstäblich nur noch am seidenen Faden. Der Abfluss roch nach Muff. Die Putzleistung der Reinigungskraft war speziell im Bad nicht akzeptabel. Haare von unseren Vormietern waren selbst nach mehreren Reklamationen nach Tagen noch zu finden. Und das obwohl sich jeden Tag (teilweise trotz des DND Schilds) nach unserem Wohl erkundet wurde. An vielen Stellen wirkt der Service etwas darüber, Reklamationen hört man sich zwar an, ändert aber nichts. Hier könnte ein wenig mehr Engagement kundenfreundlicher sein. Positiv hervorzuheben ist die Anlage selbst und das Animationsteam.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Frederic |
Sehr geehrter Herr Frederic, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge