Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war in einem ziemlich gutem Zustand. Die Poollandschaft war sehr schön. Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Wenn es um die Größe des Zimmers ging, war ok. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Putzfrauen gaben sich sehr viel Mühe. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Dias Essen im Hotel waren schmackhaft aber ein bisschen langweilig und wiederholte sich nach einer Woche. Die Kühe war aber manchmal wenig gewürzt. Sonst war alles gut. Man konnte über Getränke auch nicht beklagen
Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse ging, konnte man sich gut verständigen. Die Angestellten sprachen gut Deutsch und sehr gut Englisch. Das Personal war nett. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hatte einen direkten Zugang zum Strand. Allgemein konnte man die Lage und die Umgebung als sehr gut bewerten. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen, das heißt circa 30 Minuten.
Die Animation war ganz nett und nicht aufdringlich. Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr gut. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine mittelmäßige Auswahl. Die Poolanlage war sehr groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns das Sie mit unserem Service hier im SENTIDO Mamlouk Palace Resort zufrieden waren und somit einen schoenen Urlaub verbringen konnten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management