Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Meine Frau verzichtet sogar auf die Malediven

Clubähnliche Riesenanlage mit 2 Stockwerken, da bereits älter wird ständig erneuert, diese Arbeiten sind aber nicht störend, Architektur ist sehenswert da kein Plattenbau, Leistungen - Ultra all Inklusive, Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, Handyerreichbarkeit ist ausgezeichnet

• Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand un von angenehmer Größe, denn wir mussten uns nicht immer ausweichen sondern konnten aneinander vorbeigehen. Es war auch alles vorhanden: Minibar, Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen - sogar mit SAT1-A.

• Spitzenküche mit ständigem Themenwechsel, in den Spezialitätenrestaurants konnte man sich sein Menü aus der Karte zusammenstellen.

• Entgegen der Vorwarnung dass dort niemand Deutsch spricht mussten wir feststellen, dass dies in keiner Weise der Wahrtheit entspricht. Die Zimmer waren immer sauber, Check in war problemlos und Grund zur Beschwerde gab es keine

• Gut
  • Direkt an einem Sandstrand mit einem cirka 300Meter entfernten vorgelagertem Korallenriff, zur Quad-Station cirka 10 Minuten Anreise mit dem Bus

Obwohl ich es nicht genutzt habe ist mir aufgefallen dass ständig Animateure zum mitmachen aufforderten, dies aber nicht aufdringlich. Minimarkt war vorhanden und hatte auch angenehme Preise. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren ausreichend vorhanden - zumindest am Meer, denn Süßwasser habe ich zu Hause.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gerhard