Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gepflegt und sehr , sehr weitläufig es bietet Platz für 2300 Personen. Die Sauberkeit und Hygiene kann man als gut bezeichnen. Wir hatten All-In mit dem wir nicht so zufrieden waren. Das Puplikum ist bunt gemischt von Europäern bis Asiaten war alles da. Als Tipp würden wir auf jeden Fall Mahmija empfehlen, Karibikflair pur. Alle die Hurghada nicht kennen bleibt im neuen Teil und am Hafen, im alten Teil wist es ein wenig schmutzig.
Die Zimmer sind groß , geräumig und sauber als Besonderheit gibt es zu erwähnen das ein Wasserkocher zum Tee oder Wasser zubereiten vorhanden Ist. War sehr angenehm da wir im letzten Haus waren und zum Restaurant ca.10min. gehen mußten.
Das Essen war täglich das selbe, irgenwas in Sosse. Dafür gab es aber sehr viel zu essen, das Dessertbuffet war ebenfalls groß aber auch eintönig. Wenn man jedoch einen Abend in einem Themen-Restaurant verbringen durfte (nur nach Anmeldung) konnte es ein schöner Abend mit sehr gutem Essen werden. Es ist dabei egal ob beim Chinesen, Italiener oder Mexikaner der Tisch ergattert wurde.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, sprach aber fast keine Fremdsprachen. Beschwerden oder Anregungen wurden fast sofort, wenn möglich umgesetzt.
Unser Zimmer lag im letzten Haus und somit direkt am Strand, welcher für so viele Menschen zu klein ist. Gegenüber finden sich viele Geschäfte zum bummeln und shoppen. Die Hoteleigen Bucht bekommt bei der Flut nur wenig Frischwasser so das es immer einen Ölfilm von den Booten und den Cremes der Menschen hat, Pharaos Rache ereilte sehr viele Menschen was nicht vom Essen kam. Eher vermuteten alle das es vom Wasser kam.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Peter |