Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und lädt zum Entspannen ein. Leider sind so einige Dinge noch nicht fertig( z. B. die Rutsche und kleinere Details). Hinzukommt das man schon jetzt an einigen Ecken die Baufehler sieht. Aber das macht dem ganzen keinen Abriss. Man ist ja im Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad hat alles was man braucht: große Dusche, Fön, 220V. Großer Balkon, so wie ich gesehen habe, alle mit seitlichen MB. Der Preis in der Haupsaison ist überzogen. Aber wenn man in der Nebensaison(Nicht Ferien) bucht. kann ich die Anlage jedem Empfehlen
Das Zimmer ist wie schon gesagt angenehm groß.Mit TV, Safe ohne Gebühr aber dafür lose im Schrank. De Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Klima,Heizung
Das Essen war wirklich durchgänging sehr gut. Leider wird nicht genügend auf die Kindergeschmäcker eingegangen, da die noch nicht so gerne experimentieren. Es ist was uns Erwachsene freute an die heimische Küche angelehnt. Für uns war das Frühstück immer ein kleines Highlight. Wir konnten schön auf der sonnigen Terrasse frühstücken. Das Frühstück war sehr umfangreich mit vielen verschiedenen Brötchen und Brotarten. Eier,Müsli, Joghurt etc in verschiedenen Variationen und frisch gepressten O-Saft. Die Snackbars sind einfach aber für den kleinen Hunger ausreichend. A la card gibt es noch einen Mexicaner und Chinesen. Aber dafür fliege ich nicht unbedingt nach Ägypten. Die Bar hat so einige leckere Cocktails mit/ohne Alkohol in petto.
Das Personal ist stes bemüht. Leider auch darin um die Tel-Nr. der Gäste(innen)zu bekommen. Unserer Tochter (15) war das schon zum Teil unangenehm. Man mußte dann schonmal was sagen. Egal wo man war, es war meistens ein Kellner in der Nähe der Getränke brachte. Beim Essen war es zeitweise schwer Besteck zu bekommen. Aber mit ein bißchen Eigenengagement und Suche ging das dann schon. Mit Englisch kommt man leichter weiter. Aber mit dem deutschen geht es auch. Alle sind bemüht es recht zu machen. Wir hatten in der Woche Personalwechsel bei der Zimmerreinigung. Da standen wir ohne Handtücher da und richtig geputzt wurde auch nicht richtig. Aber nach einigen Hinweisen ging das. 1-2 Euro zahlen sich immer aus. Die Jungs machen sonst aber einen guten Job.
Leider wird die super Strandlage durch den Fluglärm arg gestört. Wir hatten das Pech da an 4 von 7 Tagen die Flieger gefühlt durch unser Zimmer flogen. Auch spät abends(nachts) früh morgens. Gegenüber befindet sich eine kleine shopping meile. Unser Transfer vom Flughafen war ca 20 Min.
Der Strand war herrlich, trotz des Windes. Dank der Windschotts. Leider nerven hier die Anbieter von Surfen, reiten etc.(reiten kann ich nicht empfehlen, da meine Partnerin wurde trotz korrekten Umgang von einem Pferd sehr stark gebissen wurde und dann der Anbieter die Frechheit besaß uns am nächsten Tag einen Special price anbot. Das Animationsprogramm ist sehr angenehm unaufdringlich. Es gibt Tennis Fußball, Basketball, Volleyball, Spielplätze am Strand und in der Anlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Bastian |