Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große Hotelanlage mit 2-stöckigen Wohneinheiten. Das Hauptgebäude überragt das gesamte Gelände und man kann bis zum Strand blicken. Schön angelegte Poollandschaft. Da das Hotel noch nicht komplett fertiggestellt gewesen ist, wurde noch an vielen Ecken gebaut und renoviert. Die Anlage ist neu und daher in einem sehr guten Zustand. Wer Ruhe sucht, muss sich auf die Suche machen. Überall Musik und Animation. Während unseres Aufenthaltes wurde noch gebaut und renoviert. Dieses müßte jedoch abgeschlossen sein. Trotzdem schönes Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal.
Da das Hotel gerade erst eröffnet wurde, befanden sich die Zimmer in einem guten Zustand. Jedes Zimmer hatte entweder Balkon oder eine kleine Terasse. Ein großes Bett, einen Kühlschrank, einen Schrank mit einem Safe, den man selbst programieren konnte, waren ebenfalls vorhanden. Dazu ein Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen. Unser Zimmer war vom Hauptgebäude etwas entfernt und somit haben wir von der abendlichen Animation überhaupt nicht mitbekommen.
Sehr große Auswahl an Speisen. Es war von allem etwas vorhanden. Zum Frühstück gab es eine Vielzahl von Brotsorten, Eierspeisen, Müsli, Käse und Wurst. Der Käse und die Wurst wurden frisch geschnitten. Auch eine kleine Auswahl an Salaten war vorhanden. Mittags und Abends gab es u. a. Nudeln, Fleisch, Reis, Suppen, Fisch, Salate, Obst und Kuchen. Meiner Meinung nach, hätte es eine größere Menge an Obst sein können. Wir hatten AI gebucht und somit keine Wünsche offen. Es gibt aber auch die Möglichkeit AI-Light zu buchen. Hier ist nur eine sehr begrenzte Auswahl an Getränken inklusive. Des weiteren gab es die Möglichkeit, kleinere Snacks am Pool und am Strand zu sich zu nehmen. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich gut verständigen. Trotz der Baumaßnahmen war man stets um unser Wohlbefinden bemüht. Das Zimmer wurde 1 x am Tag gereinigt. 1 Strandtuch am Tag war inklusive jedes weitere kostete extra.
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Zentrum von Hurghada liegt ca. 40 Minuten Fahrt entfernt. (Hängt vom Fahrer ab) An der Hauptstraße befindet sich in ca. 200 m ein Shoppingcenter und diverse Geschäfte. Ansonsten reiht sich ein Hotel an das nächste.
Am Strand und auch am Pool wurde Animation angeboten. Die Musik war leider so laut, dass man z. T. sein eigenes Wort nicht verstand. Leider gab es auf diesem doch so großen Gelände keine Möglichkeit, dem "Lärm" zu entfliehen. Eine Tauchschule war am Hotel vorhanden und es konnte am Strand geschnorchelt werden. Sonnenschirme bzw. Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Allerdings wurde der Pool nicht geheizt und war entsprechend kalt! Ein Fitnessbereich war im Nachbarhotel vorhanden. Diesen konnte man, wie auch den Pool (dieser war beheizt) mitbenutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Maike |