Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Naja..rund um laut, wenig Erholung. Große Anlage, gepflegt, Mitarbeiter meist freundlich, jedoch laut, hellhörig, jeden Abend Lärm aus allen Richtungen
Das einzige gute am Zimmer war die Reinigungskraft. Mohammed hat jeden Tag sein Bestes gegeben. War super freundlich und sprach gut Englisch. Der Rest.. schwierig. Sehr schwierig. Wir haben gleich zu Beginn das Zimmer gewechselt. Putz kam aus den Badefliesen. Safe ging nicht.. Kühlschrank ging nicht. Wir mussten so oft die Zimmerschlüssel tauschen lassen...Bis ich irgendwann sehr stinkig wurde. Plötzlich gab es zwei nagelneue Karten. Dann war es kein Problem mehr Zimmer sind so hellhörig. Man hört alles, bis in die Nacht. Treppenlaufen, Stühle rücken. Wenn der Nachbar über einem morgens aufstehen und auf den .Balkon geht, denkt man er steht in seinem eigenen Zimmer.. schlafen nur möglich mit Ohrenstöpsel..vor allem weil die Partys und Animationen bis nach 23 Uhr gehen. Für Familien mit kleinen Kindern äußerst unpraktisch. Entspannung und ausschlafen Fehlanzeige. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Leider ist das Balkongeländer so hoch, dass wenn man auf dem Balkon sitzt man nichts sieht vom Meer. Völliger Witz
Essen war okay. Am Ende massiv viel los in den Restaurants. Man selber war völlig gestresst von der Lautstärke und vor allem mit dem fehlenden Services am Tisch.Auf Getränke wartete man ewig..nur mit Trinkgeld ging's schneller. Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Es fehlten Besteck an den Plätzen. Für Kids völlig okay Tolle Kids Corner Habe das Hotel ausgesucht wegen Glutenfreien Essen. Damit machen sie Werbung. Anfangs okay dann war man angeschrieben.
Auf Fragen oder Beschwerden wurde kurzfristig eingegangen, das war es aber dann auch.. Teilweise freche und angenervte Kommentare der Damen und Herren an der Rezeption
Kurzer Transfer vom Flughafen. Hotel in Einflugschneise. Shopping Mall in der Nähe Saubere Anlage (außer Toiletten am Pool, zu alt) Man merkt den optischen Unterschied zum Schwesterhotel
Das Animationsteam bietet super Möglichkeiten. Für alle was dabei. Kids Club mit Julia super super gelungen. Meine Kinder sind gerne gegangen. Die Mitarbeiter am Pool ( Egal ob Lifeguard oder Pool Jungs oder die Jungs an der Bar) alle super super freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast Kerstin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, _______________ Holiday Concierge Team