Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, auch der Lobbybereich schaut super aus! Check-In erfolgte sehr schnell. Das Hotel ist sehr weitläufig und man daher hat man oftmals weite Strecken zu gehen. 98 % der Gäste waren Leute aus dem Ostblock, ein großer Anteil auch an arabischen Gästen, sehr wenig bist fast keine Deutschen/Österreicher. Wir haben einmal einen Ausflug gemacht --> Aquascope. Hier fährt man mit einem kleinem Boot auf eine Bucht hinaus, steigt in da Aquascope um und dann kann man sich die Unterwasserwelt anschaun! Dauer: ca. 1 Stunde! Was man zu sehen bekommt: totale Korallenriffe und Babyfische. Nach ca. 20 min hatten wir genug, das es sehr geschaukelt hat und extrem nach Diesel gestunken hat. Mir war 1 Stunde danach noch schlecht. Wir sind von Ägpyten sehr enttäuscht, da in diesem Land nur Abzocke herrscht. Es war unser erster und letzter Urlaub dort.
Die Größe der Zimmer war total in Ordnung! Das Bad war auf den ersten Blick auch ein Hingucker, nur bei näherer Betrachtung sah man abgebröckelte Fliesen, schiefer WC-Deckel etc. Es war sehr spartanisch eingerichtet und da die Zimmer erst 5 Jahre alt sind, sehr abgewohnt.
Das Essen war einfach nur grauenhaft und nicht sehr einfallsreich. Die Tischplätzchen waren oftmals sehr mit Essensresten befleckt. Es herrschte Kantinenatmosphäre und war teilweise sehr laut im Speisesaal. Wir sind abends 2x zu McDonalds essen gegangen. Ich habe fast 2 kg abgenommen und ich glaube wenn ich nicht einige kalorienhaltige Cocktails geschlürft hätte, wären es noch mehr Kilos gewesen.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich! Wenn man Trinkgeld gibt, erfährt man einen besseren Service, besonders an der Poolbar - Glasgläser statt Plastikbecher! Zimmerreinigung war in Ordnung, wobei das sicherlich auch mit dem Trinkgeld in Verbindung steht.... Einmal tropfte das Kondenswasser (Klimaanlage) von der Decke runter und wir riefen in der Rezeption an. Ca. 20 min. später kam der Mann von der Rezeption mit einem Handwerker und naja... die Kabeln waren mit Isolierbänder zusammengebunden - kein Wunder wenn das nicht dicht ist.
Ca. 5 min Fussmarsch erreicht man das Senzo Mall! Es ist eine Art Einkaufszentrum mit Fixpreisen und einem sehr großem Supermarkt und McDonalds. Im Cleopatra gibt es einige kleine Geschäfte, wobei es mich sehr störte, dass die Verkäufer einem nachgerannt sind und anstrengend waren. Diese penetrante Art kann ich absolut nicht leiden.
Poollandschaft ist auf den ersten Blick sehr schön, bei genauerem Betrachten ist dies aber leider nicht so (abgebröckelte Fliesen, Dreck) Animation war in Ordnung, wobei die Musik immer sehr laut war. Liegestühle waren teilweise schon in die Jahre gekommen und man musste ein bisschen suchen, um ein ordentliches Teil zu bekommen. Strand war nicht sehr schön --> haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Leider müssen wir lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Bezüglich Ihres Kommentares zum Speiseangebot möchten wir noch einmal festhalten, dass Ihnen zu den täglichen Themenbuffets im Hauptrestaurant auch vier A la carte Restaurants zur Verfügung stehen. Gerne geht unser Chefkoch auch auf Ihre individuellen Wünsche ein, welche auf Nachfrage zubereitet werden. Mit dem Zustand Ihres Zimmers waren Sie ebenfalls nicht zufrieden. Dazu möchten wir mitteilen, dass wir bereits mit den Renovierungsarbeiten in einigen Zimmern begonnen haben. Jedoch können diese nicht alle auf einmal fertiggestellt werden, da das Hotel rund um die Uhr geöffnet ist und die Zimmer natürlich bewohnt sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie einmal wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Hotelmanagement