Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr große und weitläufige Anlage mit wunderschöner Poollandschaft und wunderschönem Strand. Die sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter sind den kompletten Tag damit beschäftigt daß dies auch so bleibt! Dass die anderen Gäste zu gefühlten 90% aus Russland kommen hat uns nicht wirklich gestört. - Wenn Ihr nicht auf handeln steht macht einen gemütlichen Spaziergang in die SENZO Mall welche man direkt gegenüber des Haupteingangs sehen kann - Nur ein paar Gehminuten entfernt. Dort findet man auch einen Spinneys Supermarkt mit jeder Menge köstlichkeiten und auch Preisgünstige Zigaretten ( im Hotel ca.3-4 Euro/Schachtel) - Wenn Ihr am Strand eure Ruhe vor Verkäufern haben wollt holt euch beim Towel Center ein rotes Fähnchen aus der Kiste und hängt dieses an den Windschutz am Liegeplatz vom Strand. - Da die a la Carte Restaurants sehr beliebt sind empfehle ich eine frühzeitige Reservierung > Das kann man bequem rechts von der Rezeption im Guest Service-Center an einem PC machen ( Zimmernummer & Zettel mit Stift mitnehmen) - Das Hotel nebenan mit allem drum herum kann ebenfalls benutzt werden! - Nehmt sicherhaltshalber 1 Rolle Toilettenpapier mit...Nachschub kann unter Umständen dauern... - Wenn Ihr spät abends noch Hunger haben solltet gibt es an der Lobbybar ab ca. 23 Uhr noch etwas zu essen - Die Lobbybar hat 24 Std. geöffnet. - Im Hotel kann man gut Geld wechseln -
Die Zimmer sind mit allem benötigten ausgestattet und sauber - Fernseher mit einigen großen deutschen Sendern. Das Badezimmer war bei uns jedoch ziemlich ins Alter gekommen.. In der Dusche kam stellenweise der Putz herunter, hinter der Toilette war die komplette Woche ein großer Roter Fleck (Eisen)? Aber absolut nicht so tragisch daß man sich ekeln muss oder ähnliches.
Es gibt das große Hauptrestaurant mit täglich anderen Spezialitäten - Die Geschmäcker sind unterschiedlich aber wir haben bei der großen Auswahl an den verschiedensten Gerichten immer etwas gefunden und sind immer satt geworden! Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und schnell Einziges Manko sind die teilweise chaotischen Zustände im Kuchen/Tortenbereich - Kuchen kreuz und quer angeschnitten, kaum bis gar keine Messer an den Theken und so behilft sich halt jeder auf seine Weise Von den a la Carte Restaurants haben wir nur den Italiener in Anspruch genommen. Eine leckere Vorspeise, leckere Pizza und leckeres Dessert - nur zu empfehlen - ABER: Frühzeitig reservieren!
Da man im Internet total mit dem Thema Trinkgeld verrückt gemacht wird muss ich hier von meinen Erfahrungen im Hotel berichten. Bis auf den Kofferträger der uns die Koffer bei brütender Hitze ins Zimmer geschleppt hat, hat uns die komplette Woche kein einziger Mitarbeiter um Trinkgeld gebeten oder ist gar unverschämt geworden deswegen. Man muss einfach eine gesunde Mischung finden wie man das für sich selbst regelt. Wir haben z.B. jeden 2.Tag mit einem netten "Thank You for Cleaning" einen kleinerern Betrag ( 1-2 Euro) ins Zimmer gelegt und an den Bars und im Restaurant je nach Gelegenheit etwas in die aufgestellten Kässchen geworfen. Wir haben mit dem kompletten Personal nur gute Erfahrungen gemacht - seid einfach freundlich locker und macht auch mal ein kleines Spässchen mit.
In unmittelbarer Umgebung gibt es 2 Shopping Malls - die Senzo Mall für Leute die nicht handeln möchten > hier sind alles ausschließlich Festpreise und Originalwaren in den Markenshops. In der anderen Mall Links (Sunrise Mall) ? vom Haupteingang gesehen kann nach Lust und Laune gehandelt werden.
Sehr saubere Poollandschaft - 1A Poolbar mit sehr freundlichem Mitarbeiter - Geöffnet von 10-18 Uhr > Alkohol gibt es offiziell ab 11 Uhr. Die Liegestühle sind teilweise schon etwas durchgelegen aber alles noch im Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen hier bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace so gut gefallen hat und Sie hier ein paar erholsame Tage verleben konnten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management