Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 2007 eröffnetes Hotel - ein sehr maroder Zustand, alles wie gewollt und nicht gekonnt (an der Pool-Bar fielen die die Sitzplatten im Wasser ab). Vorallem wenn man an die Wasser-Rutschen für die Kinder denkt, die beim Bau ohne eine Wasserzufuhr geplant wurde. Daher hatten wir eine Groß-Baustelle um den Pool, mit ständigem Baulärm. Bzgl. Lärm können wir auch noch sagen ab Freitag bis Sonntag herrscht ein reger Fluglärm direkt über der Anlage (von ca. 03: 30 an, im 15. min Takt) kommen die Flieger aus Russland an!!!!!!!! Wie auch in dieser Anlage (von einem großen deutschen Reiseveranstalter als Partner-Hotel angeboten), waren über 70% aus dem Ostblock anwesend, die dem entsprechend auch ab 19: 00 Uhr das Abendbuffet plünderten. Bei einem Strand (ca. 150m breit für 2 Hotels) hatte man den Eindruck, dass man regelrecht übereinander liegt. Auch die Wasserqualität am Strand ließ zu wünschen übrig (gelbe Brühe). Fazit: Unserer Meinung nach ist dieses Hotel für den Preis, den wir bezahlt haben, das Geld nicht wert. Max. 3 Sterne - Kategorie. Uns wird man dort nicht wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht