Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verstehe nicht wo die ganzen positiven Bewertungen her kommen, wir waren das 6. te Mal jetzt in Ägypten, aber ein so schlechtes Hotel hatten wir noch nicht, die Anlage ist im ganzen heruntergekommen und verwahrlost. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Enkelkindern in dieser Anlage gewesen.
Die Größe der Zimmer war OK, die Möbilierung zweckmäßig, Klimaanlage war sehr laut, Safe inclusiv.
Wir waren einmal beim Mexikaner, an dem Tag wo meine Frau Geburtstag hatte, die Bewirtung war in Ordnung, sie haben sich sehr vile Mühe gegeben. Im Hauptrestaurant war beim Essen drängeln angesagt, es ging zu wie in der Bahnhofshalle, öfters waren keine Teller vorhanden, dann beim Abendessen am 8. ten Tag hatte meine Frau in ihrem Gemüse ein ca. 30cm langes schwarzes Haar, ( meine Frau ist blond, von ihr konnte es nicht stammen !!) seit dem Tag war bei ihr nur noch Essen mit flauem Magen angesagt, wie einem nach so etwas Zumute ist brauche ich nicht zu erwähnen !!
Das Persoanl ist freundlich wenn man Trinkgeld gibt, bei Ankunft gab ich den beiden Kofferboy`s jeweils 2.- Euro, da sahen sie mich an als käme ich von einem anderen Stern, der eine moserte derart mit seinem Kollegen, als wenn er mich auffressen wolle,mache versuchen es mit Deutsch, aber haupsächlich ist russisch und Englisch angesagt, Beim erstmaligen Betreten bei Ankunft des Bades war meine Frau sehr über die Sauberkeit schockiert, es lagen vom Vorgänger noch schwarze Haare im Waschbecken, Zahnpasta klebte am Spiegel, unter der Toilette waren große Rostflecken , die Fugen waren schwarz und herausgebrochen, die Deckenlampe hing halb heraus, die Tür ließ sich nur mit Gewalt und lautem Knallen schließen, bei sofortiger Beschwerde wurde dies mit: ``Geht doch gut'' abgetan, wäre nix schlimm !! Wenn die Enkel abends nach dem Duschen barfuß durchs Zimmer liefen hatten sie hinterher immer schwarze Füße, also gewischt wurde da bestimmt nie. Im Schlafzimmer war der Spiegel total dreckig, als Scherz habe ich oben mit nassem Finger auf den Spiegel das Datum 11.08.2011 geschrieben, bei Abreise stand es immer noch dort, vielleicht auch heute noch!! Während der 14 Tage wurde die Bettwäsche nicht ein einziges Mal gewechselt, bei keinem, mein Enkel hatte sich am 3. ten Tag eine kleine Wunde am Meer zugezogen, dadurch war etwas Blut ans Laken/ Bettzeug gekommen, das wurde auch in der ganzen Zeit nicht gewechselt. Zimmerreinigung eine Katastrophe, Beschwere bei der deutschen Gästebetreung wurde damit abgetan als ich erzählte das wir schon sehr weit in der Welt herumgekommen seien, unter anderem Karibik, Asien, etc, dies sei ja auch Ägypten, also ein arabisches Land!! Muss es da in einer 5 Sterne Anlage nicht sauber und technisch in Ordnung sein ??
Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise vom Hurghada Flughafen, dauernder Flugzeuglärm den ganzen Tag hatten wir uns nicht gewünscht !!!
Die Strandbadetücher waren öfters so fleckig und verschlissen das es zumutbar war so etwas zu benutzen, diese sollte man doch aussortieren. Die Sauberkeit des Pool`s ließ auch sehr zu Wünschen übrig, die Hinweisschilder am Pool waren am Fuß derart verrostet, das man Angst bekommen konnte das sie abbrechen, aber am meisten störte der Rost der ungehindert in den Pool lief . Liegen waren morgens schon ab 06.30 Uhr belegt, wenn man dann eine freie gefunden hat war die meistens auch noch defekt. An der Pool Bar gab es immer die gleichen Sachen (Pizza Margerita, Beef-Sandwich und Pommes) und erst auf Hinweis, dass etwas aus wäre wurde, wurden die Pommes halb durch gefertigt, was wiederum zu einer 10 minütlichen Wartezeit geführt hat. Die eine von den 2 Rutschen war die ganze Zeit defekt, die andere wurde von unseren Enkeln fast gar nicht benutzt, da es beim Rutschen sehr am Rücken wehtat, wie unsere Enkel bzw. andere Kinder uns mitteilten. Am Pool in der Anlage wurde man den ganzen Tag von irgendeinem Verkäufer angesprochen, ob man nicht eine Massage, ein Tattoo, Haarknüpferei, eine Safari, oder mit dem Quad oder eine Schnorcheltour machen wollte, wir kamen uns vor wie mitten in Hurghada auf dem Basar, und das in der Anlage,. Wir haben dann eine Schnorcheltour bei Andrea von Blue Waves gebucht, mit 5 Personen, was uns 175,00 Euro gekostet hat, nach langem Handeln, das war der größte Reinfall, meine Frau und ich waren vorher wie gesagt schon 5 Mal in Ägypten,wo wir schon 2 Schnorcheltouren machten, aber da hat manches Hotel ein besseres Hausriff vor der Tür, wie die Riffe die wir bei der Tour angefahren sind. Total tote Riffe, eine Beschwerde konnten wir bei der Andrea leider nicht loswerden, da wir sie nicht wiedergesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bernard |