Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Meine Bewertung!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr zeitaufwendig, denn wenn man ein Zimmer mit Meerblick will (wie ich) bekommt man ein Zimmer im letzten Gebäude mit Blick auf die Beach Bar. Von da aus braucht man dann ca 10 min. zu Fuss zum Hauptrestaurant. Die Klos in der Lobby waren oft verdreckt aba sonst OK. Meist waren auch die Seifenspender am WC, als auch die Desinfektionsmittelspender vorm Spender leer. Essen konnte man wann man wolte das war super. die Gäste waren hauptsächlich Russen, Engländer, Deutsche, Ukrainer und Polen meist waren es Familien mit Kindern.

• Größe war OK. Bis auf den Föhn funktionierte Alles. Das Bad war aber sehr verdreckt!!

• Schlecht
  • Es gibt das Hauptrestaurant unter der Lobby, ein Mexikanisches, ein Asiatisches und noch weitere Al-la carte Restaurants. Das Essen war immer das selbe, es gab zB. jeden Tag Leber! Wenn man in einem Al-la Carte Restaurant essen will muss man 5 Tage vorher buchen. Oft waren auch die Teller und Gläser aus. Sauber war es immer, doch das Desinfektionsmittel war, wie gesagt, oft aus. Es war jeden Tag ein anderes Thema von dem man aber nichts merkte. Jeden Tag wurde die selbe Musik gespielt, zahlen musste man nie, Trinkgeld nur am letzten Tag.

• Schlecht
  • Das Personal war im Mamlouk großteils sehr unfreundlich. Es konnte auch kaum jemand Deutsch. Zimmerreinigung war OK, aber wenn ich bitte nicht stören vor die Türe gestellt habe wurde ich 2mal trotzdem aufgeweckt! Wäscherei war täglich im Einsatz, über den Arzt und die Kinderbetreuung weiß ich leider nichts. Ich weiß nur das sich eine Deutsche Familie beschwert hat das die Klimaanlage nicht funktioniere, darauf bekamen sie ein Zimmer mit ''Meerblick'' und eine Specialcard.

• Wie gesagt ist es für Leute, die in der Nähe der Lobby untergebracht sind ein lang Marsch zum Meer. Nach Hurghada sind es ca. 15 km, so auch zum Flughafen. gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufstrasse wo auch der Havanna Club ist ein paar 100 Meter weiter ist dann die Senzo Mall mit MCi und Co. in Hurghada gäbe es auch noch ein Hard Rock Café. Ausflüge sind fast immer überteuert aber nicht empfehlenswert.

• Gut

Die Animateure sind der Hamma so nett und sportlich. man kann täglich Wasserball mit Mathieu, Negga und Marco war täglich der größte Spaß, Wasserarobik, Bauchtanz mit Oksana machte ich zwar nie aber Oksana hats voll drauf, Beachvolleyball, Fussball auch mit Marco Negga extrem cool, Dart mit Bilal, der Mann hat täglich andere Ideen! Am Abend die Shows waren bis auf den Magier immer toll. Roko, Mezzo und Marco machten immer eine Super Performance! machen.Einmal war das Poolwasser ''verklort'' sonst immer Ok Platz am Pool gab es immer am Strand fast nie.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christian