Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein schönes gr0ßes Hotel, nur leider mit sehr vielen Mängeln, die fortlaufend behoben werden (z.B. Lackieren der Pergola und Dekosteine, Arbeiten mit Presslufthammer etc. und das alles während der Urlauber am Pool oder Strand knapp daneben liegt. Essensauswahl reichlich, nur schmeckt alles gleich bis gar nicht da offenbar die gewürze bei der Zubereitung vergessen werden. Animation in diesem Hotel gleich null, findet man nur im Schwesternhotel Garden Beach, in dem man unseres Erachtens eh besser untergebracht ist, da Essen und Service besser sind. Der Pool wird leider nicht gereinigt, so das wir eine Woche den gleichen Dreck drin rumschwimmen hatten, für empfindliche Menschen nicht geeignet. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit überwiegend russich, so dass unser Sohn im Miniclub das einzige deutsche Kind war und er somit keinen richtigen Spass dort hatte. Alles in allem werden wir dieses Hotel NICHT wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ich moechte gerne fuer einige Ihrer Punkte in Ihrem Kommentar Stellung beziehen: Im Zeitraum Mai 2012 hatten wir keine grossen Renovierungsprojekte. Die Pergola wurde im April 2012 neu gestrichen und lackieren. Da wir ein umweltfreundliches Hotel sind, benuetzen wir nur Lacke und Farben die innerhalb 1 Stunde trocken und die nicht gesundheitsschaedlich sind. Die Dekorationssteine die am Aquapool vorhanden sind, wurden waehrend Ihres Aufenthalts nicht gestrichen. Vor Kurzem haben wir einen neuen Kuechenchef eingestellt, um die Vielfalt und den Geschmack des Essens zu verbessern und wir moechten einen Kuechenchef aus dem Ausland einstellen um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir moechten Sie darueber informieren, dass ein taegliches Aktiv-Programm an unserem Aqua Pool, wo sich auch Rutschen befinden, stattfindet. Der Family Pool ist als Relax Zone deklariert, es findet dort keine Animation statt um sich auszuruhen und zu entspannen. Es findet jeden Abend eine Animationsshow im Amphitheater statt, welche auch von unseren Animateuren tagsueber beworben wird und es befinden sich auch 2 Anzeigentafeln mit unserem Animationsprogramm am Pool beziehungsweise am Strand. Unsere Pools werden zwei Mal taeglich von unserem Recreation Team gesaeubert. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und Sie dann unter unserem Slogan „Willkommen Zuhause“ im SUNRISE Select Mamlouk Palace Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagemet