Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ne Gruppe von 6 Erwachsenen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Spaß ohne Ende, vorallem das Animationsteam ist der Hammer. (Danke vorallem an: Ayberk, Nastia, Sisi, Brigitte, Flobber, Barbara, Haykel, Karim, Vlad und wie sie alle heißen) ! Ihr habt uns den Urlaub echt zu dem gemacht, was er überhaupt war. Abends das Theater war auch geil, habt echt super stimmung gemacht und hinzu auch supergeile shows - hier noch ein danke an IRAKLI UND DAVID ! IHR SEID DER HAMMER :) ! ! ! ! Die Musik war auch untertags der Hammer - aber auch nachts einfach geil, neben Livemusik und Kindermusik, alles was das Herz begeert ! ! ! Kompliment an alle DJ - ! Die Poolbar (ich denke sie hieß piogiolobar oder so ähnlich ) war auch auch klasse, vorallem Hasan, Aymen und Kuckuck ;) ! ! ! supertolle Leistung ! GRATULATION AN DAS KOMPLETTE HOTEL - mit dem Team kann nichts schief gehen :) ! ! ! LG, MANITU
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das Animationsteam und das Service Personal der Pergola Bar weiter. Sie sind natürlich jederzeit wieder als unsere geschätzten Gäste Willkommen. Mit besten Wünschen, Hotelmanagement