Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist sehr schön und einladend. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Außenbereich in Poolnähe. Der Herr an der Rezeption hatte uns auch Garten- und Strandblick angeboten. Wünsche werden bei Check-in berücksichtigt.
Für jeden war etwas dabei. Zusätzlich zum „normalen“ Hauptrestaurant kann man sich für den Abend auch im a la carte Restaurant einbuchen (im Preis inkludiert).
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr aufmerksamer Service in allen Abteilungen.
Am Hotelstrand gab es einen Steg, von welchem man Bootsausflüge aus machen konnte. Wir waren zum Beispiel auf Paradise-Island. Es war herrlich. Es gab auch viele Möglichkeiten das Land außerhalb des Wassers zu erkunden. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße mit diversen Shops.
Die Animation hat keine Wünsche offen gelassen. Von einem Farbfestival am Strand bis zum Sprachkurs war alles mit dabei. Wir hatten jede Menge Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrter Thea , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Departme