Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hannelore (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Sonne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service im Hotel ist super, sehr zuvorkommend und es wird nachgefragt ob alles gut ist. Wenn es Probleme gibt, dann werden sie schnellstmöglich behoben. Der Strand ist sauber und lädt zum entspannen ein. Man hat genügend Platz und findet imner eine freie Liege. Das Meerwasser ist sauber und klar. Leider finde ich den Strand etwas klein. Im Hauptrestaurant das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich jedoch wiederholt es sich in den 14 Tagen. Mehr einheimische Spezialitäten hätte ich mir gewünscht wie z.B. der ägyptische Themenabend. Die Abendshows vom Animationsteam sind gut. Das Hotelzimmer ist spitze und sehr sauber. Habe noch nie zuvor so ein gutes Zimmer gesehen. Es Word täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Mein Roomboy gibt sich sehr viel Mühe. Ich komme wieder!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage