Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Programm an Weihnachten hat uns überrascht. Man kann es gar nicht in Worte fassen, was das Hotel da her gezaubert hat. Das Buffet war der hammer, so viel Auswahl und es hat super lecker geschmeckt. Die Show vom Animationsteam war fabelhaft. Man könnte es sehen, dass da sehr viel Arbeit hinter gesteckt hat. Zum Hotel kann man sagen, dass es sehr sauber und gepflegt ist. Vom ersten Moment hatten wir einen guten Eindruck. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und schmeckt lecker. Es gibt am Strand immer leckere Snacks und leckere Getränke. Außerdem ist der Strand sauber und genügend Platz für alle. Der Service ist zuvorkommend und aufmerksam. Das Personal ist freundlich. Das Animationsteam ist immer präsent. Vielen Dank an Carolin, die sich viel Mühe gegeben hat. Das Abendprogramm war auch immer lustig gestaltet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Yana |
Sehr geehrter Frau Yana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge