Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Welchem Home ist nicht nur einfach ein Werbeslogan, man fühlt sich wirklich direkt heimisch. Auch bei unserem 4 Besuch im Hotel gibt es immer wieder positive Überraschungen. Die Hilfe der Gäste Betreuung ist einfach weltklasse und geht auf die individuellen Probleme und Bedürfnisse ein. Die Einladung zum Gala Dinner für stammgäste war das Highlight im Urlaub. Einfach ein perfekter Abend welcher alle Genüsse bei feinstem Essen und einer gelungenen Show des synthetischen Animationsteams auf höchstem Niveau an sprach. Ich freue mich jetzt schon auf einen weiteren Besuch in meinem zweiten Zuhause dem mamlouk palace Resort.
die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. bei kleineren Mängeln werden diese vom Personal direkt behoben ohne lange Wartezeiten
das Essen hat sich in den letzten Jahren besonders gesteigert und wird durch die als carte Restaurants perfekt.
Service wird hier noch gelebt !
direkt an einer einkaufsmeile die zum spazieren einläd. in direkter Umgebung befindet sich die Senzo mall, welche mit guter Qualität und schöner mode ein Besuch unumgänglich macht.
durch die offene und herzliche Animation wird ein abwechslungsreiches Sport und Unterhaltungsprogramm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitäts- und Gästeservice-Center-Team