- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche frische Handtücher immer sauber Kühlschrank gefüllt mit Wasser und Getränke
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sauber
Beliebt bei Kindern
Top hotel! Ich war in Hurghada in unterschiedlichen 5-Sternen Hotels, aber so ein schönes Gesamt-Erlebnis wie im Mamlouk Sentido konnte bisher kein weiteres hotel anbieten. Ich spreche für mich aber auch für meine Familie, Frau und Kinder (17 und 8). Vielfältiges Sport- Tages- und Abendprogramm für alle Geschmäcker und super professionell gestaltet. Das Essen war einfach sensationell: jeden Tag wird was Neues angeboten, es werden zudem unterschiedliche Küchen-Richtungen angeboten; vom Spanischen zum asiatischen, vom orientalischen bis hin zum Indischen. Einfach wow!! Wir haben nichts zu beklagen. Auch wichtig, fröhliches und zuvorkommend Personal wärmt das Herz. Danke, wir kommen sicher und gerne wieder!!
- Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Kinder Spaß Erwachsener sport und Spaß
Drinks und Bars sind da immer
Es gibt sehr schönes Paar und sehr ruhigen Swimmingpool, da kann man sich ausruhen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wunderbarer animation Mannschaft mit Kinder, erwachsene Teenager und alle Guest.
Beliebte Sportarten
- Minigolf
- Tischtennis
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Ahmad |
Sehr geehrter Ahmad, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department