Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist relativ gross. Die Blocks sind verteilt bis zum Strand runter (sind dann auch längere Gehdistanzen zum Restaurant, jedoch überhaupt kein Problem! Sogar mit 16monatigem Kleinkind nicht!). Es ist auch sauber. Das Ultra-AI ist völlig ausreichend. Wie schon bald fast überall, sind hier vorallem Russen zu finden. Engländer und Franzosen sind die andere grössere Nationen-Vertretung. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 40 und 60. Das Hotel war wegen den Unruhen nicht ausgebucht, was natürlich zu unserem Vorteil war (überfüllte Hotelanlagen finden wir grässlich!). Auch am Flughafen musste man sich nicht die Beine in den Bauch stehen, um an der Passkontrolle vorbeizukommen. Fazit: Preis-Leistung ist tip top! Tipp: Mit den KORREKTEN Erwartungen hin reisen und man wird nicht enttäuscht! :-)
Die Grösse des Zimmers war gut. Das Babybettchen hat bestens reingepasst. Kein Gedränge, keine Engpässe - einfach wunderbar! Sogar ein Wasserkocher war im Zimmer vorhanden! Und am ersten Tag haben wir sogar noch einen Babyflaschen-Wärmer bekommen! Toll!
Quantität der Speisen und Getränke ist wie immer bei AI en masse! Qualität leidet natürlich einbisschen darunter. Aber es ist ja auch kein Gourmet-Restaurant! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch ok. Einfach bei den Russen, die sich bergeweise Essen auf den Tisch stapeln, wegschauen, dann gehts! Die Atmosphäre ist nicht sooo sehr Bahnhofshalle wie in vielen anderen AI-Hotels, aber lauschig und romantisch ist's natürlich auch nicht.
Das meiste Personal ist freundlich (Bar-Personal Lobby und Pool sind die Ausnahme; unfreundlich, "mir-egal"-Stimmung und arrogant. Na ja, liegt vielleicht auch an dem einen oder anderen unfreundlichen Gast, den sie bedienen mussten.......) Verständigung für uns eh kein Problem! Deutsch, Englisch, Französisch (natürlich auch russisch). Die Zimmerreinigung ist tip-top! Ein kleines Trinkgeld am 2. Tag wird sehr geschätzt! Hervorheben möchten wir hier den Umgang mit Beschwerden: JULIANE, die deutschsprechende Gäste Betreuerin ist TOP! Überhaupt wurden Beschwerden (das Lavabo war bei uns verstopft, das Duschwasser war mal heiss dann kalt (mit einem Kleinkind ist das suboptimal....)) SOFORT bearbeitet! Nochmals vielen Dank dafür!
Die Entfernung zum Strand variert je nachdem wo man das Zimmer hat. Die Wegdistanzen sind aber NIE unzumutbar! Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Hottel-Lobby oder in der Senzo-Mall vis-à-vis des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt's selbstverständlich zu genüge.
Der beheizte Pool war natürlich Klasse! Mit unserem 16monatigen Sohn war das ideal! Meer und anderer Pool waren ansonsten viel zu kalt. Der Strand ist auch schön. Genügend Stühle und Schattenplätze
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Josef |