Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel Anlage ist riesig aber trotzdem noch übersichtlich. Sie ist sehr schön, ordentlich und sauber. Am Strand sowie am Pool kann man soch die rote Flagge holen, damit die Verkäufer einen nicht ansprechen. Der Pool ist beheizt und sauber. Der Strand ist ebenfalls schön und sauber. Die Mini-Disco ,acht unseren Kindern Spaß, war aber etwas zu viel auf russisch. Das Animationsteam bietet viel Programm an und ist immer freundlich. Sie motivieren die Gäste richtig. Es gibt Mittags immer Eis für die Kinder, dass finden wir super. Das Familie Zimmer ist schön groß und schön eingerichtet. Bei unserer Reklamation wurde sofort gehandelt und reagiert. Die Reininungskräfte geben sich Mühe. Man hat beim Essen immer etwas gefunden, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge