Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vincenzo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ungenügend.

Sehr schlecht

Sehr große Anlage mit zwei Pools wovon einer beheizt ist und natürlich der Hauseigene Strand der ständig überfüllt ist (im Dezember!). Etwa 20 Gebäude mit jeweils 3 Stockwerken zu je 8 Zimmer. Standartzimmer recht groß und O.K. Sauberkeit eher mangehlaft ... Haare auf Betten gefunden, Spiegel werden nicht richtig geputzt und die Toiletten auch nur ein mal pro aufenthalt. Wir waren ingesammt 9 Tage dort... Duschen sind auch in einem katastrophalen Zustand mit verkalkten Duschköpfen und ohne Schlappen würden wir da drin nicht duschen wollen. Ansonstne ist die Anlage sehr gepflegt. Man muss allerdings aufpassen dass man morgens nicht ausrutzscht da sie erst um 9 Uhr anfangen die Anlage zu reinigen und diese zum Frühstück meistens noch sehr nass ist. Es sind in der Zeit wo wir dort waren sehr viele ausgerutscht... Viel Trinken. Telefonkostne im Hotel sehr teuer. Es wird direkt schon beim anklingeln ein 3 Min. Preis angerechnet. Für Dezemeber ist es dort eher Kalt also nicht empfehlenswert. Wir sind direkt krank geworden vom Schnorcheln... Die Neckermann Reiseleiter versuchen auch einen abzuzocken, sodass man wirklich überall aufpassen muss... Und wenn man keine Russen mag sollte man wirklich nicht nach Hurghada reisen wollen. Hier ist für die das russische Mallorca hat man uns gesagt...

• Schlecht
  • Größe O.K. Austattung sehr mitgenommen und im orientalischen Stiel. Badezimmer ist eher schlecht ausgestattet hat aber zumindest einen versifften Fön... Der Fernseher ist aus der Steinzeit und hat einen schrecklichen Ton. Wir hatten einen Balkon der sehr geräumig war dafür einen Mini tisch mit Stuhl wo man noch nichtmal gemütlich essen kann... Keine liegen im Balkon... Im zimmer ist ein kostenfreier Safe und ein Wasserkocher (ekelhafter Zustand) sowie ein mini Kühlschrank der täglich nur mit Wasser aufgefüllt wird Softdrings werden nur 1x die wochen aufgefüllt. Bei uns (9 Tage) wurden sie aber nicht aufgefüllt...

• Sehr schlecht
  • Restaurants gibt es 2 a la card (asiatisch (befr.) und mexikanisch (gut)) + 2 a la cards vom Schwesternhotel (italienisch (ung.) und orientalisch (ausr.)) + ein Restaurant mit landestypischen buffets gibt es auch noch (ausr.). Bars gibt es eine Große in der Lobby, zwei Pool und eine Strandbar. Die Qualität des Essens ist eher schlecht. Es wird viel ohne liebe gemacht und man fühlt sich nicht wirklich wohl bei dem Essen. Esst auf keinen fall Salat dort. Dieser wird mit dem Leitungswasser abgewaschen und durchfall ist auf jeden Fall vorprogrammiert. Außerdem ist der teilweise noch tiefgefroren... Fleisch wird landestypisch zubereitet. War nicht unser geschmack. Pasta ist sehr schlecht, das einzig positive war das Brot. Das war in vielen Sorten vorhanden und ganz O.K.

• Der Service ist sehr an das Trinkgeld gebunden. Sobald die Servicekräfte dort merken dass man nur sehr wenig Trinkgeld gibt (< 5 Euro) wird man dort wie der letze Depp behandelt und bekommt teilweise manche Cocktails garnicht... Einmal wurde uns aus trotz dass wir kein Trinkgeld da gelassen haben im Zimmer sogar die Seife weggenommen... Viele sprechen englisch in einem katastrophalen ägyptischen Dialekt nur sehr wenige deutsch. Russisch scheinen sie aber ganz gut zu beherschen, da etwa 90 % der Hotelgäste dort russen sind... Zusatzservices wie Wäscherei Arzt oder Kinderbetreuung gibt es zwar aber haben wir zum glück nicht in Anspruch genommen. Am ersten Tag haben wir obwohl wir in den Flitterwochen dort waren und die das wussten ein Zimmer mit getrennten Betten bekommen. Dieses haben die uns nach einem Tag erst dann in eins mit einem Doppelbett umgetauscht. Die Sauberkeit im erstne Zimmer war eine Katastrophe. Verkalkte Duschköpfe, dreckige Bettlacken, ungeputzte Toilette. Also auf keinen Fall 4 Sterne wert... Wir haben aber zumindest die Bettlacken getauscht bekommen für die Nacht. Im zweiten Zimmer war es dann O.K Zwar immernoch versifft und keine 4 Sterne wert aber wir waren sowieso nicht oft und lang im Zimmer.

• Sehr abgelegen. Etwa 20 min vom Flughafen von Hurghada entfernt. Die Flugzeuge stören nicht weiter. Der Ort selber ist mit dem Taxi für etwa 3 - 5 Euro gut zu erreichen. Man muss allerdings sehr auf die ägypter achten. Dort versucht jeder einem abzuzocken. Ausflugmöglichkeiten werden von Thomas Cook und Neckermann genug angeboten. Jedoch sehr Teuer. 90 Euro Busreise nach Kairo, 55 Euro Quadtour inkl. Kamelreiten und Beduinen besuchen in der Wüste. 30 Euro Schnorcheln an der Paradise Insel. 80 Euro Luxor Ausflug mit dem Bus uvm. Jedoch wird man dort selbst von den Reiseleitern voll abgezockt. Diese sind auch nicht bereit einen Mengenrabatt zu geben. Generell sobald man sich dort als deutscher Outet wird versucht einem alles mögliche anzudrehen.

Sport und Freizeitangebote gibt es genug. Animateure sorgen am Pool für Stimmung aber bei den ganzen russen hat man da nicht wirklcih lust mitzumachen. Internet ist sehr teuer im Hotel verfügbar 30 min für 2 Euro und 60 min mit zugang über bis zu 3 tagen für 6 euro. 24h am Stück zugang für 10 Euro... Sodass man auf einen Wochenpreis von satten 70 Euro kommt... Einkaufsmöglichkeinte gibt es im Hotel (sehr teuer) und außerhalb vom hotel etwa 200 m entfernt (wesentlich billiger) Aber wir raten zu käufen bei den Touren dort sind sie generell am billigsten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Vincenzo