Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist nah, gute Bademöglichkeiten, es ist ein Windschutz an jedem Platz vorhanden und es ist sauber. Der Service ist sehr unterschiedlich, viele sind sehr freundlich und aufmerksam. Weihnachten war Spitze, super Animationsprogramm. Man hat gesehen, dass viel Arbeit hinter gesteckt hat und viel Liebe im Detail. Die A la Carte Restaurant waren sehr lecker, einfach nur empfehlenswert! (Der Computer hatte zu unserer Zeit etwas Schwierigkeiten) Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich aber für uns war es eine Umstellung. Es ist überall sehr gutes WiFi vorhanden. Die Anlage ist schön gestaltet und gepflegt. die Sauna eventuell kostenlos mit ins All-In Programm zu zunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge