Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Nachts ist es wunderschön beleuchtet. Mehrere Pools sowie eigener Strand sind vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Im Zimmer befindet sich ein Safe, eine Minibar die täglich mit Wasser gefüllt wird, ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee (wird auch täglich aufgefüllt).
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 3 a la carte Restaurants. Das Buffet war sehr reichhaltig , langweilig wurde es nie. Zum Frühstück unbedingt die frisch gebackenen Fladenbrote probieren. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Restaurants des Nachbarhotels können mit genutzt werden.
Zum Abendessen war es im Hauptrestaurant manchmal sehr voll. Es hat sich aber immer sofort jemand um uns gekümmert und einen Tisch besorgt. Die Kellner wussten nach ein paar Tagen was wir trinken und brachten "wie immer" - sehr aufmerksam. Das Personal war durchweg freundlich aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team