Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und einem gemütlichen Strand in direkter nähe zum Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und der Roomboy hat seinen Job super erledigt. Was ein bißchen langatmig war, ist der lange Fußmarsch (wir waren im Haus 31!) bis zum Haupthaus wo es das täglich Essen gab. Da ist auch der einzige Punkte, der uns nicht gefallen hat. Das Essen war nicht gut!! Die Sachen waren zum Teil nur halb fertig gekocht und es gab trotz des wechselenden Programms jeden Tag das gleiche! Schnorcheln! Ein muss. (Fragt Carmen) Themenrestaurants zum essen nutzen!!! Am Strand liegen zum relaxen und an Pool zum erleben!!! Die Massagen waren im SPA Bereich ein Genuss!!! Wenn man einkaufen geht, erst einmal alle Geschäfte anschauen, bevor in einem kauft! Und HANDELN, HANDELN und noch mal HANDELN!!!! Fazit! Genialer Urlaub zum entspannen und relaxen mit einem Schuss Erlebnis. Ideal für Paare und Familien, da hier keine wünsche offen bleiben. Außer ein Burger King oder Mc Donald ;-)
Super Sauber und wunderschön eingerichtet. Aber, lieber Ägypter! Auch wenn wir Europäer ein bißchen verfrohren sind!!! Aber Daunendecken bei 40°... Sorry, dass ist selbst uns zu Heiß!!! Dünnere Decken wäre klasse-> Wir haben dann einfach mit Handtüchern uns zu gedeckt!
Das Haupthaus kann man knicken... das Essen ist jeden Tag gleich und nicht fertig gekocht! Die Auswahl wäre riesig, wenn man sich hier ein bißchen mehr mühe geben würde. Die Kellner sind alle super freundlich und der Getränkeservice klappt top. Ohne lange Wartezeiten!! Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants (Mexikaner, Asia, Orient & Italia) Da war es sehr lecker zu essen und es war mehr als Deutscher Standard. Wobei das für uns keine Messlatte ist, da wir in einem anderen Land waren.
Ob vom Roomboy über die Kellner im Haupthaus bis hin zum Team der Strandbar, alle super freundlich und sehr fair! (von wegen drängeln am Buffet). Da wir keine Beanstandungen hatten gibt es hier absolut nichts negatives zu berichten. Mit Englisch kommt man gut voran, wobei auch vereinzelt Deutsch gesprochen wird. Am besten können die Jungs da unten aber Französisch und Russisch. Auch wenn diese nicht so gerne gesehen werden..
Die Lage ist optimal. Nur wenige Minuten entfernt vom Flughafen taucht man sofort in das Urlaubsgefühl ein! Trotz der nähe zum Flughafen bekommt man die Flieger nur ganz selten mit. Wir fanden es schön zu sehen welcher Flieger aus welchen Ländern landen. Das Hotel neben an wird gerade renoviert, was sich aber vom Lärm wirklich in Grenzen hält. Wir hatten nur in einer Nacht einmal das Gefühl durch die Baustelle gestört zu sein.
Empfehlung: Schnorchelausflug mit dem Besuch der Giftun Inseln!!! Muss man gesehen und erlebt haben. Träume heute noch davon... Die Animateure am Strand sind ziemlich relaxt und nerven nicht. Der Strand ist sehr sauber und es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auch wenn man erst um 10 oder 11 Uhr an den Strand kommt. Am Pool ist es schon einiges lebendiger, aber immer noch in grünen Bereich! Was auch ein muss ist, das Amphitheater im SPA. Da ist jeden Abend eine Tanzshow die wirklich sehr gut aufgezogen ist. Am genialsten fand ich persönlich den Teemann!!! Der bei 40° in voller Tracht am Strand in einer Mega Karaffe Tee ausschenkt und keinen Tropfen schwitzen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Chris & Susi |